Наука Отцов Небесных

Вторник, 26-Сен-2017, 13:47

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Иносказания по Науке Святого Духа | Регистрация | Вход

Главная » Иносказания по Науке Святого Духа » Статьи

Людмила Тимохина "Правильно расшифровывать помощь Высших Сил по Науке Отцов Небесных"
Людмила Тимохина, 5 ипостасей, ученица Анжелы Горловской, г. Донецк

Чтобы правильно расшифровывать помощь Высших Сил, нужно помнить чему нас Иисус Христос учил. Нужно понимать, что нам нужно научиться любить Бога, больше себя самого, а ближнего своего, как себя самого. А умеем ли мы себя любить? Ведь если мы мечтаем только о том, чтобы побольше поспать, хорошо покушать, съездить куда-нибудь, развлечься, то это совсем не любовь к себе, а наоборот нанесение порчи самому себе. 
Каждому человеку нужно научиться себя любить, научиться заботиться о своей душе, научиться трудиться, научиться радоваться жизни, даже в трудные периоды жизни и благодарить Бога, за возможность жить.
32 года я воспитываю дочь, с нарушением опорно-двигательного аппарата и все эти годы мы шаг за шагом вместе учимся радоваться жизни. Много разных событий было в нашей жизни – первые шаги, первые слова, первые друзья, первая молитва и были потери родных и друзей, были сопутствующие болезни, были разочарования. Но каждый раз после очередной неудачи, Бог давал нам силы подняться и идти дальше. Посылал нам в помощь добрых людей и учителей.
Не всегда я была благодарна Богу за испытания, потому что не понимала, что в испытаниях закаляется моя душа. Что каждый раз для решения очередного задания я должна найти новые знания и  научиться терпению, смирению, уважению, научиться любить ближнего.
Теперь я понимаю, что Высшие Силы создают условия необходимые нашим душам для того, чтобы мы могли видеть свои грехи и их отрабатывать, а чужие не осуждать. Ведь осуждение поведения другого человека – это проявление гордыни и очередная порча своей души.
Я понимаю, что Божья справедливость – это Божья милость к нам грешным, это возможность шаг за шагом становиться лучше, чище, добрее, милосерднее.
Я поняла, чтобы правильно расшифровывать помощь Высших Сил, нужно с благодарностью принимать жизненные уроки и уметь радоваться каждому новому заданию, как поводу для смирения и послушания.
Я благодарна Богу за встречу с Санниковым Василием, за Науку Отцов Небесных, за команду единомышленников, благодарна за то, что учусь любить себя и любить жизнь, и учу этому своих детей.
 
Категория: Статьи | Добавил: tatyanasam (21-Фев-2017)
Просмотров: 78

Форма входа

Поиск

Статистика