Наука Отцов Небесных

Вторник, 26-Сен-2017, 13:44

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Иносказания по Науке Святого Духа | Регистрация | Вход

Главная » Иносказания по Науке Святого Духа » Статьи

Людмила Тимохина "Сила Веры"
Людмила Тимохина, 5 ипостасей, ученица Анжелы Горловской, г. Донецк

Сила Веры – в послушании.
Чтобы нарастить физическую силу – мы сначала стараемся узнать свои физиологические возможности, узнаём возможные режимы питания, труда и отдыха. Выбираем для себя подходящий режим и ищем возможности его соблюдать. Для этого находим знающего человека – диетолога, психолога или тренера и следуем его рекомендациям. Если мы ему доверяем и точно выполняем его рекомендации, то получаем ожидаемый результат. 
То же самое нужно и для укрепления силы Веры. Ведь, чтобы верить – нужно знать свои духовные силы, определить грехи и благодать своей души с помощью знающего человека и следовать его рекомендациям, чтобы отработать грехи и наработать благодать. У нас есть уникальная возможность получать информацию из первоисточника – от Отца Небесного. Нужно с помощью Духовного Учителя правильно её расшифровывать и выполнять, чтобы жить и радоваться жизни.
Помню, как получила благословение от своего Учителя на приобретение автомобиля, сколько страхов и сомнений мне пришлось с Его помощью преодолеть, пока  я научилась управлять автомобилем. И только благодаря тому, что слушала и выполняла Его рекомендации, я смогла поверить в свои силы, и день за днём совершенствовать свои навыки вождения автомобиля.
Мне и сейчас это даётся с трудом, езжу я на умеренной скорости, соблюдая правила дорожного движения, и с огромной благодарностью к Высшим Силам за то, что помогают видеть опасные ситуации на дороге и правильно реагировать. Благодарю за то, что могу сама быстрее попадать в нужное время, в нужное место и могу помогать людям, выполняя посильные для меня перевозки. 
Категория: Статьи | Добавил: tatyanasam (22-Апр-2017)
Просмотров: 71

Форма входа

Поиск

Статистика