Наука Отцов Небесных

Четверг, 02-Фев-2023, 21:34

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Иносказания по Науке Святого Духа | Регистрация | Вход

Главная » Иносказания по Науке Святого Духа » Статьи

Александр Ярошик "Душа"
Александр Ярошик, 2 ипостаси, ученик Ирины Минской, Беларусь, г. Брест

- Отец, Отец, почему Ты меня отправляешь на эту планету? Я не знаю, как там жить! Там люди страдают, мучаются, многие обижаются. Я не хочу туда идти! – говорит душа Отцу Небесному.
А  Отец Небесный ей отвечает.
- Дитя мое, не бойся! Я тебя отправляю туда не для того, чтобы ты страдала, а для того, чтобы ты жила и развивалась, жизнь познавала, все ее краски, очертания. Чтобы ты могла  прийти ко мне знающая жизнь и стать Мне помощником.
- Отец, я же не понимаю, как жить на этой планете! – отвечала душа.
- Хорошо, я тебе расскажу! Вот видишь там, на Земле, есть один ремесленник, его зовут Иван. Он  трудится, делает свою работу. Смотри, сколько Я ему всего даю, разные инструменты, станки, возможности, разных людей. Я делаю это для того, чтобы он не обижался, не капризничал, а был всегда при деле. Для него это нужно, поэтому я даю ему много возможностей, для того, чтобы он не грустил. 
- А вот видишь, второго! Его зовут Виктор. Я ему даю совсем мало, я это делаю для того, чтобы он радовался  тому, что имеет, потому что Я знаю, что он уже умеет радоваться, и ему не нужно столько вещей, чтобы стать счастливым.  Ему  нужно научиться радоваться  тому, что у него есть. 
- Вот видишь, этого человека! Его зовут Миша. Он учится не быть жадным, Я ему даю таких людей, с которыми он может торговаться и может их просить делать работу дешевле. При этом учу его, чтобы он научился ценить чужую работу и платить за нее справедливую цену, столько, сколько она стоит. Если он будет зарабатывать на других людях, то будет терять то, что выторговал у других в двойном размере. А это будет до тех пор, пока он не научится ценить чужую работу и платить  за нее справедливую цену.
- А видишь еще другого человека! Его зовут Валера. Он тоже ремесленник, он любит трудиться. Смотри, сколько  у него людей. Их  много, и все они к нему обращаются. Я ему даю эту работу из-за того, что он заботится о других людях. Я к нему присылал людей, которые нуждались в помощи, и он им помогал от души и для души, не требуя взамен ничего, поэтому, я даю ему больше работы. Даже в трудную минуту у него будет работа, он ее заслужил. 
- Смотри, там еще другой ремесленник, у которого нет работы! Его зовут Кирилл. Я ему то-же присылал людей, которым нужно было помочь. Он не захотел им помогать, и сейчас у него нет работы. Сейчас он осознает свои поступки, учится ценить людей, и учится быть Моим помощником.
Вот видишь, дитя мое! Я на этих примерах показываю тебе, что я забочусь о тебе и делаю так, чтобы вы учились и познавали жизнь. Учись дорогая, и не бойся, потому что для тебя это развитие.
- Да Отец! Я поняла. Спасибо, что Ты мне это пояснил, я пойду на планету и буду тоже учиться. 
Иди дитя мое, и ты всегда знай, что я всегда буду с тобою.  И, чтобы с тобой не происходило, я всегда буду рядом, и я не делаю тебя несчастной, Я делаю тебя счастливой.
- В добрый путь!
Категория: Статьи | Добавил: ProstoMary (17-Дек-2016)
Просмотров: 424

Форма входа

Поиск

Статистика