Наука Отцов Небесных

Понедельник, 28-Ноя-2022, 06:59

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Иносказания по Науке Святого Духа | Регистрация | Вход

Главная » Иносказания по Науке Святого Духа » Статьи

Анжела Максименко "Люди, постарайтесь не обижаться!"

Анжела Максименко, 5 ипостасей, ученица Григория Украинского, г. Донецк

Уже ни для кого не секрет, что обида является первопричиной многих заболеваний, в частности, рака. А сколько сломанных судеб, боли, кармических узлов создают себе люди из-за обиды. Обижаешься, тогда, когда люди поступают не так, как ты хочешь, и ты злишься. При этом гнев свой выпускаешь вовнутрь себя. И кипишь, кипишь…
Я с детства отличалась обидчивостью. Бывало Мамочка делала мне какие замечания, я обижалась на неё, могла с ней подолгу не разговаривать. Например, я читаю книгу, а Мама говорит, что нужно сделать уборку. Мне книга очень интересна, и я обижаюсь на Маму, потому что уборку думала сделать позже, после чтения книги. И так по многим вопросам я была не согласна с Мамой и часто на неё обижалась. Хотя при этом Мамочка была для меня самым дорогим человеком, я её очень любила. 
Вот я уже сама стала мамой и у меня тоже есть дочь. С подросткового возраста, она начала проявлять непослушание ко мне и я на неё сильно обижалась. Бывало даже, прихожу домой, как будто в колею обиды сразу вступаю. Спасибо, что пошла я духовным путём, стала учиться Высоко-духовным знаниям и работать над своей обидчивостью. Очень трудно было поначалу, объясняю дочери всё правильно, наглядно, но... с обидой, а значит, всё, что я объясняла, не воспринималось ребёнком. Учителя мне говорили: объясняешь правильно, только обиду убери. Стала я отстраняться от обиды, старалась уже дочери объяснять объективно, без предвзятости. Получалось по-разному. Сейчас дочечка уже выросла во взрослую девушку. Не любит она «мои нравоучения». И каждый раз для меня общение с дочерью – экзамен. Вот на праздник решила я приготовить одно блюдо. И прошу дочь помочь мне. Она отказалась, а я, помня о своей проблеме, изо всех сил постаралась на неё не обидеться. И у меня получилось, я осталась такой же радостной, как и была. Девочка моя мне сказала: мама, а я пойду пылесосить и поцеловала меня. А мне так легко, так хорошо. Очень понравился этот опыт. Благодарю Высоко-духовных Учителей, Высшие Силы за Знания, которые помогают мне и моим близким быть счастливыми.

Категория: Статьи | Добавил: ProstoMary (16-Янв-2016)
Просмотров: 329

Форма входа

Поиск

Статистика