Наука Отцов Небесных

Понедельник, 28-Ноя-2022, 07:14

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Иносказания по Науке Святого Духа | Регистрация | Вход

Главная » Иносказания по Науке Святого Духа » Статьи

Анжела Максименко "Жизнь продолжается"

Анжела Максименко, 5 ипостасей, ученица Григория Украинского, г. Донецк

Как-то довелось мне вечером после учёбы добираться домой. Осень, октябрь месяц. Начинало темнеть. Автобусы уже не ходили, и мне пришлось искать другой вид транспорта. Останавливала микроавтобусы, и через время – частные машины, никто не останавливался. Всё это время я шла вдоль трассы в направлении моего места проживания. Уже стемнело. И вот, остановилась первая машина, и водитель согласился меня подвезти, ему было по пути. Ему в город Макеевку, а мне в Донецк, это после  Макеевки.  Я села в машину. В душе у меня была благодарность Богу за помощь и этому молодому человеку за отзывчивость.
За его добрый поступок  мне тоже захотелось ему сделать доброе дело.
Мы ехали в город Макеевку, и я подумала, что хорошо бы рассказать молодому человеку о Святых личностях его города. Я спросила молодого человека, знает ли он о Святом Илье Макеевском. На что молодой человек мне ответил, что только сегодня был в Кафедральном Соборе города Макеевки. Как раз, в котором хранятся Мощи Святого Ильи Макеевского. И ещё парень сказал, что больше любит ходить на вечерние службы в Храм Архистратига Михаила при коксохимическом заводе города Макеевки. Там меньше площадь и лучше слышно Священнослужителя.
Мне приятно было услышать столь неожиданный ответ. Приятно потому, что это сказал молодой человек, и он понимает, что  Бога нужно почитать, жить по Божьим Законам.  Он молод, активный член общества, молодёжь – продолжатели мирных дел своих родителей, в том числе  нас с вами. А раз люди строят свою жизнь, своё дело, свою страну с Богом, значит, Жизнь продолжается!
Оплату за проезд с меня молодой человек не взял.

Категория: Статьи | Добавил: ProstoMary (15-Окт-2016)
Просмотров: 299

Форма входа

Поиск

Статистика