Наука Отцов Небесных

Четверг, 02-Фев-2023, 20:31

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Иносказания по Науке Святого Духа | Регистрация | Вход

Главная » Иносказания по Науке Святого Духа » Статьи

Юлия Назарова "Шестое чувство"

Юлия Назарова, ученица Николая Вселенского, г. Шахтёрск 

После природных катастроф, очевидцы свидетельствуют о том, что накануне происшествия проявляли сильное волнение домашние животные.  
В 2004 году была опубликована статья о том, как во время цунами в Индийском океане 26.12.2004г, унёсшего жизни 230 тысяч человек, не погибли домашние животные. Они за несколько часов до прихода стихии перешли в холмистую местность подальше от берега. 
Ученые привлекали братьев наших меньших к сейсмологической службе. Изучали чувствительность к землетрясениям собак, кошек и других животных. Учёные пришли к выводу, что способность животных предугадывать стихийные бедствия – это налаженная работа органов чувств животных.  
Например, птицы способны ощущать магнитное поле Земли и перемещаться вдоль его линий, а острый нюх собак вошёл даже в народный фольклор. 
Учёные определили, что «шестое чувство» - это способность животных определять вибрации воздуха и изменения атмосферного давления.  
Неужели органы у птиц и зверей превосходят по своим возможностям человеческие возможности? 
Животные сохранили живую связь с окружающим миром и его Творцом. А что же человек? 
«Шестым чувством» люди называют интуицию, что  с латинского означает «внимательно смотреть», «приглядываться».  
Интуиция – это информация, сигналы  от Отца Небесного. Она может проявляться по-разному: вещие сны, внезапные озарения, внутренний голос, смутная тревога и даже изменения в самочувствии. 
У каждого человека есть изначально связь с Отцом Небесным. А значит, у каждого есть интуиция, только на разном уровне. 
Чтобы жить и развиваться даны Законы Высшими Силами для людей. 
Когда человек не знает и не соблюдает эти Законы, то, например, может его душа заболеть эгоизмом, и тогда он перестаёт быть внимательным к окружающему миру, плохо его чувствует и далеко уходит от Бога. Соответственно, уже не может принять и понять сигналы, которые дают ему Свыше. 
Наука Отцов Небесных и Святого Духа даёт уникальный шанс наладить  связь с Творцом. Быть внимательным к окружающему миру, чувствовать других людей, познавать как работают Законы Мироздания, исцелить свою душу. Можно научиться строить диалог с Отцом Небесным, что помогает  принять всегда правильное решение. В этом убедилась на собственном опыте. 
28 июля 2014 года я планировала возвращаться из Симферополя в Шахтёрск. Поскольку с работы меня отпустили на 10 дней и был договор с моим начальником, что если в назначенный срок я не вернусь -  меня увольняют. Наступил день отъезда. В этот день у моего 5-летнего сына повысилась температура. У меня на руках он просит: «Мама, не уезжай». И хотя уже  «не чемоданное настроение», я собираюсь выходить, и вижу, что двое настенных часов остановились. Уже понимаю, что это не случайность. Приехала на вокзал, а в вагон заходить нет желания. Разъяснить мои ощущения помог духовный учитель. Он сказал, что нет Воли Отца Небесного мне уезжать в Шахтёрск. Решение оставалось за мной.  На тот момент я уже знала, что самое правильное решение - выполнять Божью Волю. Поэтому сразу же сдала билеты. 
А на следующий день я узнала, что в Шахтёрске начались военные действия. И на работу уже никто из сотрудников не вышел, спасаясь от взрывов снарядов.  
Вот и сейчас, как тогда от души благодарю Отца Небесного и духовных учителей за нужную и своевременную информацию и за помощь. Понимаю как жизненно важно налаживать живую связь с Богом.

Категория: Статьи | Добавил: ProstoMary (11-Дек-2015)
Просмотров: 322

Форма входа

Поиск

Статистика