Наука Отцов Небесных

Вторник, 16-Апр-2024, 21:21

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Иносказания по Науке Святого Духа | Регистрация | Вход

Главная » Иносказания по Науке Святого Духа » Статьи

Ольга Токаренко "О взаимодействии Бога с человеком"

Ольга Токаренко, ученица Николая Звёздного,

5 ипостасей, г.Макеевка


Как мы взаимодействуем с Творцом (Отцом Небесным, Богом – кому как понятнее)? На сегодняшний день многие думают, что с Ним можно общаться с помощью молитвы. Это правильно. Только мы знаем, что при этом такая связь считается односторонней, поскольку когда мы обращаемся к Богу, Он нас слышит, а мы его не можем слышать. Некоторые люди полагают, что даже права не имеем, и что Его могут слышать только Избранные. Хотим помочь многим развеять свои страхи перед Отцом Небесным (мы же пообещали поднять Вам настроение). Избранные действительно есть, но они стали такими только благодаря их ЗАСЛУГАМ перед Всевышним (добрыми делами и стремлением не совершать грехи). Во-первых, таким образом, Избранными СТАНОВЯТСЯ. Если кто-то в каком-то воплощении имеет перед Отцом Небесным больше привилегий, то только потому, что он больше трудился, по сравнению с кем-то, в прошлом воплощении. Отсюда исходит следующее: каждый человек (сущность) может слышать своего Творца, если еще имеет хоть какие-то духовные привилегии. И что следует из этого? А то, что каждому под силу приобрести двустороннюю связь с Богом, нужно только желание человека ее иметь (а значит перестать бояться нести ответственность за свои дела) и начать СЛУШАТЬ: слушать свою душу, совесть, а также тех, кто мудрее («мудрее» не в кавычках, а стремятся всегда поступать по справедливости). По сути, люди всегда где-то в глубине души хотят эту связь приобрести, потому что подсознательно понимают свое происхождение Души и не желают противоречить Творцу, поскольку это бессмысленно. Поэтому люди, обладающие экстрасенсорными способностями, вызывают у других особое отношение: ощущение Силы благодаря поддержке Свыше заставляет многих благоговеть, уважать, побаиваться. И тут проявляется некий парадокс человеческой психики, который в народе характеризуют «и хочется, и колется»: многие сознательно закрывают глаза на саму возможность знать будущее. Это тоже неспроста – ведь часто люди, обладающие ясновидением или яснослышанием, способны лишь считать информацию с энергоинформационных участков поля определенного человека, не объясняя, ПОЧЕМУ это есть в его поле, можно ли это исправить, и если да – то как. Потому что сами ясно-видящие/слышащие такого уровня этого не знают. Кстати, не в обиду будет сказано, но эти люди (ясно-видящие/слышащие) должны заранее предупреждать о своем неумении помочь исправить что-то в судьбе другого человека, до того как они еще дали какую-либо информацию относительно чего-то из поля человека. В противном случае они несут ответственность за все негативные эмоции информируемого ими, которые, без нейтрализации, могут навредить и психике таких экстрасенсов, и физическому телу. Когда человек примет решение, нужна ли ему такая информация о своем будущем, тогда только информирующий может ее сказать или промолчать.
Еще одной причиной, по которой многие люди испытывают страх и недоверие ко всякого рода экстрасенсам и гадалкам, является то, что некоторые обладатели сверхспособностей (как их в народе называют) сознательно используют эти способности не во благо кому-то, и другие люди об этом знают. Не умея защититься от подобного влияния, «обычные» люди попросту боятся этих, «суперспособных» и, естественно, не хотят быть такими же или похожими, потому что испытали на себе вред от них.
Существует и другая категория людей. Эти хотят знать будущее, но пользоваться информацией Свыше только как помощником в осуществлении своих дел, планов. Этот подход называется «водить Бога за бороду». Объясним для тех, кто так хочет или тех, кто еще не совсем понял, что так хочет. У Отца Небесного нет никакой бороды, Он все видит гораздо дальше, чем вы предполагаете. Поэтому если вам так хочется, поймайте (перед любым делом) себя за что можете (руку, нос или мысли) и постарайтесь осознать, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли вам или кому-то еще это нужно (т.е. действительно ли это принесет добро). У каждого на самом деле есть своя, скажем, «борода» - то, к чему склонен человек (например, склонен в любых ситуациях рассердиться, огрызнуться, нагрубить, или улыбнуться и дать добрый совет) – вот за нее себя и ловите, при любых обстоятельствах. А дальше уже делайте с ней то, что вам подсказывает СОВЕСТЬ. Оле, как лингвисту, всегда интересна этимология некоторых слов. По ее «шапке» и через нее мы будем открывать вам смысл тех слов, которые помогут понять СМЫСЛ некоторых явлений. Возьмем само слово СОВЕСТЬ. Очевидно, что оно состоит из приставки «со-» и корня «-весть», что вместе означает «совместная весть, известие – т.е. информация». Что за информация и совместная с кем? Совместная с Богом. Человек, у которого есть совесть, всегда в той или иной степени «на волне с Творцом». Совесть – это глубинные знания души человека относительно Правды, Духовной Истины. Потому человек Его (Творца) и слышит (может слышать, точнее). Совесть по-другому называется интуицией, и она является первой ступенью слышания Отца Небесного (при условии, что человек пока не обладает ни ясновидением, ни яснослышанием). Второй ступенью слышания Бога являются ситуации, в которые человек попадает. Они часто прекрасно отображают все недостатки и достоинства человека. И здесь многое зависит от человека: поймет ли он такую форму обращения к нему Высших Сущностей или будет отрицать взаимодействие с Всевышним, пока с ним не «заговорят» в форме болезни. Дальше следует смерть физического тела, если все предыдущие воспитательные средства пропущены мимо ушей.
Почему многие (большинство) не воспринимают все указанные выше формы общения с Отцом Небесным как таковые? Все зависит от того, насколько человек заматериализован и от наличия на его духовном счету (оперативном) нерастраченной благодати. Заматериализован – это значит степень развитости интуиции-совести. Комбинация (соотношение) этих двух компонентов и определяют степень яснослышания Творца, в любом виде. Так что просим Вас не думать, что Отец Небесный Вас не слышит. Слышит и видит превосходно, и – что самое интересное – общается с Вами на доступном Вам языке. Доступном – это тем, которым Вы владеете в совершенстве, но перестали использовать, т.к. замечтались как, например, гусеница замечталась о том, что ей хочется летать, и потому перестала жить в какой-то мере в своей реальности. Поэтому если бы каждый понимал и принимал общение с ним Небесного Отца в той форме, которая приемлема человеку, им стал бы доступен более тонкий, совершенный язык общения с Высшим Разумом. Высшие Сферы материи представлены очень тонкими энергиями, с высокоразвитой чувствительностью. Для того, чтобы общаться на этом уровне, нужно обладать высокой способностью чувствовать – т.е. улавливать малейшие движения своей или чьей-то души. Для этого, в свою очередь, человек или любая другая сущность должна обладать высоким уровнем духовности (иметь много духовных знаний и жить, применяя их). Духовные знания – это база, фундамент, на основании которого производится (есть возможность для построения) дальнейшей конструкции тонкого плана материи – души и всех ее составляющих. Чем эта база больше, тем больше у человека возможностей быть «на волне» (т.е. принимать, слышать и понимать) той информации, которая доступна другим сущностям, проверена и используется ими в созидании своего Мира, Космоса.
Таким образом, что означает «третий язык» - телепатический язык, используемый для связи с Высшими Мирами? Для чего он нужен? Это средство общения с Богом (Отцом Небесным – кому как понятнее). У людей осуществляется в форме мыслей – как самой тонкой единицей общения, и в то же время уже доступной для сознания (а значит, применения в жизни). У других сущностей общение на «третьем языке» происходит по другим технологиям, каким – пока не будем открывать. Для людей важно овладеть этим языком и научиться пользоваться информацией, полученной таким путем, для совершенствования своей души и приобретения тех более высокоразвитых технологий общения и не только его (общения), которые доступны другим мирам. Научение телепатическому общению с Высшим Разумом необходимо человечеству для того, чтобы людям могли дать другие материалы (информационные), относительно устройства жизни, принципов и основ строительства жизни и судеб. И это не конечная цель проекта «Второе Пришествие» (проекта, данного Свыше в настоящую эпоху, целью которого является изменение и расширение мировоззрения землян). «Третий язык» должен стать средством не только перевода мышления человечества на уровень жизни по духовным законам, универсальным для всего Космоса. Это средство перевода человечества на вечную жизнь в со-творчестве с Духовными Творцами, средство причастности к процессу творения всего живого, а также неодухотворенного, на планетах, высших и низших по уровню развития, чем Земля. Теперь можете себе представить, уважаемые земляне, какая честь и возможности вам оказаны и предоставлены? Кому-то может показаться, что ему это не нужно или, по меньшей мере, неинтересно. Это потому, что привыкли жить только как потребители. Проблема лишь в том, что в Космосе в дармоедах не нуждаются. Душа любого человека, сущности изначально прекрасна, и это проявляется в стремлении к какой угодно деятельности. Вопрос в том, на что мы тратим в процессе жизни этот духовный инстинкт?..  

***
Категория: Статьи | Добавил: ProstoMary (17-Фев-2012)
Просмотров: 533

Форма входа

Поиск

Статистика