Наука Отцов Небесных

Вторник, 26-Сен-2017, 14:02

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Иносказания по Науке Святого Духа | Регистрация | Вход

Главная » Иносказания по Науке Святого Духа » Статьи

Людмила Тимохина "Благая весть"
Людмила Тимохина, 5 ипостасей, ученица Анжелы Горловской, г. Донецк 

В Светлый Праздник Благовещения, ехала я с работы домой. В вечерний час трамвай был переполнен, но люди с пониманием относились друг другу и на каждой остановке всё плотнее подвигались по салону, чтобы кто-то ещё смог войти в трамвай и уехать. На одной из остановок было очень многолюдно, по всему было видно, что люди вышли из Храма, после окончания службы. Когда из трамвая вышли все, кому было нужно и вошли те, кто смогли, то на последнюю ступеньку с трудом поднялась пожилая женщина с палочкой. Через несколько остановок ей удалось пройти по салону трамвая, и присесть, когда ей уступили место. И от благодарности она запела.
Да, да, запела, о том, как она любит Господа и о том, как Иисус Христос любит её. Несмотря на преклонный возраст, её голос звучал очень мелодично и радостно. После того, как она допела песню, мы с ней разговорились. Она с радостью поведала, что зовут её Людмила, что она была на праздничном Богослужении в Церкви "Гефсимания". А ещё она рассказала, что Господь благословил её ухаживать за сестрой во Христе, ещё более преклонного возраста, которая уже не может выходить из дома. И Людмила везёт ей Благую Весть – радостное, праздничное настроение, которым она готова делиться со всеми людьми, для того чтобы они почувствовали Божью Любовь и уверовали в Его милость. 
Благодарю Отца Небесного за такую удивительную встречу, за то, что укрепляет нас в Вере, Надежде и Любви, наглядными примерами радостного служения Богу и людям.
Категория: Статьи | Добавил: tatyanasam (11-Апр-2017)
Просмотров: 54

Форма входа

Поиск

Статистика