Наука Отцов Небесных

Пятница, 16-Ноя-2018, 22:09

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Иносказания по Науке Святого Духа | Регистрация | Вход

Главная » Иносказания по Науке Святого Духа » Статьи

Людмила Тимохина "Золотая нива по Науке Отцов Небесных"
Людмила Тимохина, 5 ипостасей, ученица Анжелы Горловской, г. Донецк
 
Пришлось мне недавно общаться с одной знакомой травницей. Женщина она молодая, но многому была научена своей бабушкой, когда жила в селе. Многое знает из жизни растений, об их пользе и вреде, о правильном приготовлении настоек и отваров.
"Знаю, что каждое растение на земле растёт на пользу человеку, нужно только знать, как его употреблять. Я всю свою семью лечила всегда травками да корешками. Но вот пришло военное время, негде стало травы собирать. Опасно стало не только в лес или в поле выходить, но даже в своём саду или огороде не всегда соберёшь нужную травку вовремя. Да и растения сейчас уже не имеют такой силы, как раньше, – с горечью поведала она, – Да и люди сейчас уже другие, организмы ослаблены, от того так тяжело и болеют".
Вот и в семье моей знакомой все по очереди переболели гриппом и высокую температуру не могли сбить никакими народными средствами, пришлось принимать антибиотики.
А потом ещё и осложнения остались, в виде болезни горла.
А я ей  и говорю – "Знаю я, что ты знатная огородница, и в  растениях хорошо разбираешься. Знаешь, что, когда посадить, чем удобрить, когда полить, когда собрать, так надо и к душе своей  относиться, как к Золотой ниве. Ведь если мы обиду в душе посеяли, да ещё слезами горькими её поливаем, да претензиями подкармливаем, то ждать хорошего урожая, то есть здоровья, не приходится. Ведь если в огороде сорняки не убирать, они же всё заполонят и хорошим культурам расти не дадут, так и в душе, если даём волю своим обидам, то душа начинает болеть, а потом уже и тело. И только травками такие болезни не лечатся, нужно глубже в корень смотреть и разбираться в причинах болезни, чтобы выздороветь".
Сейчас у нас трудное военное время, много сомнений, страхов, обид в душах людей, поэтому и простудные заболевания протекают с осложнениями, не хватает сил, ни духовных, ни физических для выздоровления. В такие времена нужна особенная профилактика, мало соблюдать чистоту тела, одежды, жилища, нужно заботиться о чистоте своей души. Молитвой, покаянием, благодарностью Богу и людям, за всё, что имеем и не имеем, чтением духовной литературы, нужно укреплять Веру, Надежду, Любовь в своей душе, чтобы с честью проходить те испытания, которые уготовила нам Судьба.
Категория: Статьи | Добавил: tatyanasam (07-Фев-2017)
Просмотров: 92

Форма входа

Поиск

Статистика