Наука Отцов Небесных

Пятница, 16-Ноя-2018, 22:10

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Иносказания по Науке Святого Духа | Регистрация | Вход

Главная » Иносказания по Науке Святого Духа » Статьи

Наталия Тоценко "Внимательность и точность"
Наталия Тоценко, 3 ипостаси, ученица Сергея Донецкого, г. Кривой Рог

Когда человек невнимательный, он пропускает очень важные моменты в жизни, мысли, слова, вопросы учителей и ответы учителей на наши вопросы, важную информацию от Отца Небесного. Таким образом, не всегда вовремя принятая информация теряет свою актуальность. Невнимательно слушая вопрос учителя, не понимаешь суть этого вопроса и, как следствие, отвечаешь не верно, не на поставленный вопрос. Невнимательно принимая информацию от Отца Небесного – неправильно ее понимаешь и неточно передаешь, тем самым искажая информацию – приносишь не пользу, а вред. Когда понимаешь, что твоя невнимательность может навредить тебе, твоим  родным и близким, начинаешь понимать, что же нужно сделать, чтобы не навредить себе и окружающим тебя людям. Нужно научиться быть внимательным и точным.
Однажды мне нужно было отправить письмо одному человеку. Я спросила разрешения у Отца Небесного. Разрешение отправить  письмо было. Я пришла на почту и, стоя у кассы, снова спросила разрешения отправить письмо. Разрешения не было. НО, так как ранее  разрешение отправить письмо было, я решила уточнить, и спросила:
 – Нужно ли отправить это письмо?
 – Да, нужно.
 – А почему тогда нет разрешения отправить письмо сейчас? Ведь я уже на почте возле кассы?
 – Потом поймешь.
Выйдя из почты, я начала размышлять. Отправить письмо нужно, но на данный момент нет разрешения отправлять. Почему? Придя домой, я внимательно прочитала письмо и адрес получателя. И поняла, почему необходимость отправить письмо была, а разрешения не было. Адрес получателя был указан неточно, и если бы я отправила письмо по неточному адресу, адресат его не получил бы.
Поблагодарив Отца Небесного за заботу, указав точный адрес, спросила разрешение отправить письмо. Разрешение было. Это был урок, урок на внимательность и точность. Нужно внимательно слушать и точно исполнять, то о чем говорят Отец Небесный и учителя.
Когда внимательно слушаешь – внимаешь тому, что говорят Отцы Небесные, учителя, своевременно применяешь советы и рекомендации, можно избежать многих ошибок. Когда внимательно слушаешь окружающих тебя людей, анализируешь сложившиеся ситуации, своевременно и правильно реагируешь – без обиды, раздражения, гнева, а с пониманием, терпением и смирением – ситуация выравнивается в лучшую сторону. Внимательность и точность помогают своевременно и правильно принимать решения и избежать многих ошибок. Не пропустить важные моменты в жизни, стать наглядным примером для родных и близких людей, стать счастливым человеком.
Категория: Статьи | Добавил: tatyanasam (07-Фев-2017)
Просмотров: 71

Форма входа

Поиск

Статистика