Наука Отцов Небесных

Четверг, 02-Фев-2023, 20:10

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Иносказания по Науке Отцов Небесных | Регистрация | Вход

Главная » 2013 » Февраль » 5 » Ольга Токаренко "Миссия. Для чего она человеку?"
15:14
Ольга Токаренко "Миссия. Для чего она человеку?"

Ольга Токаренко, 5 ипостасей, ученица Николая Амвросиевского, г. Макеевка

В этой статье вы, пожалуй, не увидите ничего нового. Тем не менее, она нужна, поскольку «Повторение – Мать Учения».

У каждого человека есть своя Миссия, знаем мы ее или нет, и хотим ли знать или нет. Зачем она нужна, думаю, многим понятно – для слаженной работы людей на планете Земля. Слаженная работа нужна для оптимального прогресса человечества в любых жизненных сферах – это тоже должно быть ясно. Когда каждый работник на предприятии качественно выполняет свое задание и делает свою работу, а еще и качественно согласуется с остальными, предприятие прибыльно.

Можно представить, что Земля – это большой завод по переработке более низких вибраций в более высокие, со всеми вытекающими результатами.

Что нужно для качественного выполнения своего задания? Качественное усвоение Знаний на определенную тему. Мы сейчас даже не говорим об источнике получения таких Знаний или о возможностях/условиях их получения – потому что все это непрерывно есть в наличии у каждого жителя этой планеты. Также есть инструменты по работе с получаемой информацией: органы чувств, чувства и способность чувствовать, мышление, Разум, сознание и обстоятельства. Из всего этого человек должен извлекать ПОЛЬЗУ, НЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Удовольствие – это божественная благодать, как знак качественно выполненного задания. Достижение удовольствия без проделанной работы – это использование имеющихся ресурсов-инструментов на основе минимально имеющегося количества знаний-благодати, заслуженной хорошими делами в прошлых воплощениях или в этом, другими словами, трата своего запаса до его пополнения, или одалживание духовных (и материальных впоследствии) средств у себя самого.

Для качественного усвоения Знаний нужен своевременный руководитель-направляющий, т.к. в настоящее время без мудрых проводников человеку сложно сориентироваться, отчего он получает удовольствие, таким образом можно легко стать на неверный, убыточный путь движения души.

В том, что я сейчас касаюсь вопросов прибыли, нет ничего крамольного, ведь забота о Душе состоит не только из Послушания Отцу Небесному, но также из Познания Законов и Закономерностей Развития и Жизни Души. А библейский принцип «Живите, как птицы» символизирует не беззаботное существование, но прежде всего выполнение своей работы и заботы в соответствии со своим графиком и условиями, следование которым и дает им «день и пищу».

Вернемся к теме. Преобразование негативных душевных наработок в позитивное - это общая миссия для каждого из нас. И каждый, таким образом, может сказать, что эту работу можно выполнять в том месте и при том виде деятельности, которая человеку заблагорассудится. Это не так. Специализация деятельности и «по-земному» нужна, поскольку есть точка максимального раскрытия своих способностей при максимальной работе мышления и чувств. Сам найти такую точку (место) работы человек очень редко может без Проводника (яснослышащего), потому что радиус получения Информации человека, не осознающего свою Божественную связь с Высшим Разумом, весьма ограничен бывшими небожественными желаниями, нацеленными на получение удовольствия из имеющихся ресурсов. Чем еще, кстати, полезно точное знание и следование своей Миссии – это тем, что при Разумном, Любознательном  и Трудолюбивом поведении человека, его берегут от перегрузок – так, что каждый из нас имеет реальную возможность, работая на полную, получать истинное, здоровое удовольствие от своей деятельности и жизни в целом. При неправильном выборе миссии могут возникать перегрузки (поломки), притупляющие чувствительность. Последствием может стать дезориентация – что мы сейчас массово и наблюдаем, сначала вследствие недоработок, а затем переработок.

Для еще более полного понимания вопроса, давайте выясним, что же такое Миссия. Миссия – это задание. Задание обусловлено тем, что каждый Землянин обязан Трудиться. Но т.к. мы все разные, задания у каждого свои, похожие, но все равно специализированные – чтобы не мешать друг другу работать, и чтобы не возникало конфликтов по поводу деления чьей-то «конфеты».

Результаты Правильно организованной деятельности, поверьте, впечатляют. Кто однажды проверил это, тот вряд ли захочет отходить от своего станка. А точность – вежливость королей – это заслуженная привилегия, которая позволяет каждому человеку занимать достойные и перспективные должности в своей жизни.



Категория: Статьи | Просмотров: 685 | Добавил: n5snsc

Категории раздела

Статьи [71]
Стихи [42]
Рассказы [1]
Сказки [0]

Форма входа

Поиск

Статистика